页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 通知公告 广东省“最美政务人”推荐人选名单公示
广东省“最美政务人”推荐人选名单公示
来源:本网   时间:2022-09-30 08:45:11   浏览:-
字号:

  根据《广东省人力资源和社会保障厅  广东省政务服务数据管理局关于评选表彰广东省最美政务人的通知》要求,经局党组研究决定,对我市推荐参加广东省“最美政务人”评选人选进行公示如下:

  许振波,男,汉族,1975年2月生,大学,中共党员,现任兴宁市政务服务数据管理局党组书记、局长、一级主任科员。

  公示时间:2022年9月30日至2022年10月11日(共5个工作日)。在公示期限内,可通过来电、来信、来访等形式,实事求是反映公示对象的情况和问题。

  联系地址:梅州市新中路政府大楼七楼市政务服务数据管理局。联系电话:2112345,传真:2219909,电子邮箱:zfrxk@meizhou.gov.cn。


梅州市政务服务数据管理局

2022年9月30日