页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 通知公告 公告
公告
来源:本网   时间:2023-02-15 08:59:04   浏览:-
字号:

广大市民朋友们:

  为深入学习贯彻党的二十大、省委十三届二次全会、市委八届六次全会精神,落实省高质量发展大会和市高质量发展暨苏区融湾先行区建设动员大会部署,进一步提升政务服务环境,深入推动“行政审批事项100%网上受理,100%网上办结”(“双百”)工程优化升级。梅州市12345政务服务便民热线开通“双百”效能监管服务专线,现将有关事项公告如下:

  一、热线号码

  统一语音呼叫号码为“12345”。

  梅州区域内固话或手机用户请拨打“12345”(梅州区域外固话或手机用户请拨打“0753-12345”),在听到语音导航提示后按“1”进入“双百”效能监管服务专线。

  二、服务时间

  热线提供“7×24小时”全天候人工服务(不可抗拒因素除外)。

  三、受理范围

  “双百”效能监管服务专线专门受理企业和群众针对“办件不入大厅,不进系统”等涉及违反“双百”禁止性规定的投诉举报。

  四、其他诉求渠道

  除12345热线外,还可通过广东省政务服务网、“粤省心”“粤省事”、梅州市政府门户网站、“梅州政务”微信公众号、掌上梅州APP等渠道进行投诉举报。

  五、其他事项

  为确保我市12345政务服务便民热线正常、高效服务企业和群众,请本着实事求是的原则如实反映问题。

  特此公告。


梅州市政务服务数据管理局

               2023年2月6日