页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 通知公告 关于2018年第四月度“文明窗口”、“服务之星”的公告
关于2018年第四月度“文明窗口”、“服务之星”的公告
来源:本网   时间:2018-09-14 09:47:35   浏览:-
字号:

各窗口:

2018年第四月度“文明窗口”、“服务之星”候选名单已公示期满,现将获得“文明窗口”、“服务之星”称号的单位和个人名单公告如下:

一、“文明窗口”

市司法局窗口、市环境保护局窗口、市质监局窗口、

市安全监管局窗口、投资建设一门式综合服务窗口、

二、“服务之星”

希望获得“文明窗口”、“服务之星”称号的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续在优化政务服务工作中发挥模范作用,再创新佳绩。同时,希望中心各窗口和全体工作人员要以“文明窗口”、“服务之星”为榜样,自觉“提升素质、提高能力”,认真践行“便民、高效、廉洁、规范”服务宗旨,在推动我市政务服务提档升级中建功立业,助推我市“一区两带六组团”项目加快落地建设!

梅州市行政服务中心管理办公室

2018年9月14 日