页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 部门文件 梅州市行政服务中心管理办公室关于2012年度优秀通讯员的表彰通报
梅州市行政服务中心管理办公室关于2012年度优秀通讯员的表彰通报
来源:本站   时间:2013-02-02 10:55:46   浏览:-
字号:

各窗口:
  2012年,市行政服务中心窗口工作人员认真践行“便民、高效、廉洁、规范”服务宗旨,坚持依法行政、规范服务、高效履职。同时,结合工作实际,积极撰写稿件,宣传中心及部门窗口爱岗敬业、改革创新、提升服务、规范管理等方面的好经验、好做法,进一步扩大中心宣传力度,展示窗口良好形象。
  根据《梅州市行政服务中心“优秀通讯员”评选办法(试行)》(梅市行管〔2012〕16号)文件规定,经中心评选领导小组综合评定,刘明、陈淦华、钟蔚苑、杨中、李砥中等5位同志获得2012年度“优秀通讯员”称号,现予通报表彰。
  希望受表彰的工作人员充分发挥宣传报道中的带头表率作用,再接再厉,多投稿件,多出精品,再创佳绩。中心全体工作人员要以他们为榜样,加强学习,敏于思考,善于总结,勤于练笔,不断增强综合素质,强化服务意识,提升服务水平,为推动中心科学发展、营造良好的政务服务环境做出新的贡献。

梅州市行政服务中心管理办公室
2013年2月1日