页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 部门文件 中共梅州市行政服务中心管理办公室机关委员会关于表彰2013年度“先进党支部”、优秀共产党员”的通报
中共梅州市行政服务中心管理办公室机关委员会关于表彰2013年度“先进党支部”、优秀共产党员”的通报
来源:本站   时间:2014-02-10 10:54:37   浏览:-
字号:

各党支部:

  2013年,市行政服务中心全体党员在深入学习党的十八大、十八届三中全会精神,贯彻落实科学发展观,深化行政审批制度改革,提升服务质量的工作进程中,立足本职,创先争优,为把中心建设成为“政务创新的典范、便商利民的平台、政府形象的窗口”政务服务大平台作出了贡献,较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一批业绩突出的先进集体和个人。为树立典型、激励先进,中共梅州市行政服务中心管理办公室机关委员会决定:授予第四党支部、第五党支部为2013年度“先进党支部”荣誉称号,授予曾祥林等12位同志为2013年度“优秀共产党员”荣誉称号。

  希望受到表彰的党支部和党员保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,锐意进取,再创佳绩。全体共产党员要以受到表彰的优秀共产党员为榜样,积极投身到政务服务工作中,奋发有为、开拓进取、埋头苦干、扎实工作,提升服务质量,提高办事效率,以党务创新推动政务创新,为实现行政服务中心的科学发展,建设富庶美丽幸福梅州做出新的更大的贡献。

 

中共梅州市行政服务中心管理办公室机关委员会
2014年2月8日