页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 工作动态 市政务服务数据管理局组织召开机关党支部学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)暨2020年纪律教育学习月专题组织生活会
市政务服务数据管理局组织召开机关党支部学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)暨2020年纪律教育学习月专题组织生活会
来源:本网  时间:2020-09-30 08:42:44  浏览:-
字号:

  根据梅州市政务服务数据管理局学习《习近平谈治国理政》(第三卷)计划和2020年纪律教育学习月活动实施方案工作安排,9月28日下午,市政务服务数据管理局召开机关党支部学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)暨2020年纪律教育学习月专题组织生活会,全体机关党员参加了会议。

  会议围绕“ 严守政治纪律,践行‘两个维护’”的主题,开展集中学习、批评与自我批评。

1.jpg

  会议首先集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等主要内容。随后,党组书记、局长刘彩波同志分享《习近平谈治国理政》(第三卷)中经典原文并解读。

2.jpg

  会上,每位党员同志围绕“ 严守政治纪律,践行‘两个维护’”主题,从思想政治、理论学习、履职尽责、改进作风等方面进行深入剖析,并提出整改措施,取得了“红脸出汗”的效果,达到了党员之间交流思想、接受监督、互助提高的目的。

  会后,全体机关党员表示通过此次专题学习和组织生活会充分认识到了《习近平谈治国理政》(第三卷)的重大意义,今后要在学深悟透上下真功夫,在改进作风学以致用上见真章,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持以人民为中心,推动梅州“数字政府”改革建设,创新服务模式,丰富服务手段和内涵,着力提高政务服务能力和水平。