全国“两会”梅州融媒体报道组抵京
来源:梅州日报   时间:2019-03-04 10:32:06   浏览:120  
【字体:  打印

编者按 为做好今年全国“两会”报道工作,我市组建了全国“两会”梅州融媒体报道组,这是我市首次组建融媒体报道组赴京采访全国“两会”。报道组由梅州日报社、市广播电视台特派多名骨干记者组成,他们将关注全国“两会”期间的热点话题,关注我市全国人大代表、梅州籍全国政协委员建言献策等情况。除了传统报道方式外,报道组还将第一时间与后方互动,以全媒体形式融合传播,实现同一主题同频共振,为梅州市民奉上丰盛的全国“两会”新闻“大餐”。本报今日起推出“全国两会·梅州声音”专栏,敬请垂注。

2019年全国“两会”已拉开帷幕。我市有4名全国人大代表,多名梅州籍全国人大代表、全国政协委员参加大会。昨日,全国“两会”梅州融媒体报道组飞抵北京,将以多样化的形式为读者带来全国“两会”最新资讯。

据悉,在2日飞往北京的途中,出席十三届全国人大二次会议的在粤全国人大代表们围绕粤港澳大湾区建设、乡村振兴战略、打好打赢污染防治攻坚战、“一核一带一区”区域发展格局等重大议题,以及医疗教育社保等民生热点,进行了充分交流和热烈讨论。梅州日报北京讯 (特派记者郑炜梅)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭