穗梅书画家举办公益扶贫义卖
来源:梅州日报   时间:2018-06-12 10:30:41   浏览:6611  
【字体:  打印

日前,由梅州市工商联、广州书画名家艺术促进会、广东客都书画艺术研究院、兴宁市罗岗镇政府联合主办的“文化公益扶贫”活动在梅县区文体中心举行。

来自广州、梅州两地较具影响力的书画名家捐出书画作品188幅,并在现场拍卖30多幅,筹集善款20万元。据了解,此次拍卖所得将全部捐给兴宁市罗岗镇用于精准扶贫事业。

广州市美术家协会副主席、广州书画名家艺术促进会执行会长刘思东表示,本次活动是广州、梅州两地书画家为响应国家号召助力精准扶贫,用实际行动支持家乡建设。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭