陈俊钦到丰顺县检查督导公安基层基础建设工作
来源:梅州市公安局   时间:2018-06-12 11:23:12   浏览:6908  
【字体:  打印



    6月7日,副市长、市公安局党委书记、局长陈俊钦深入到丰顺县检查督导公安基层基础建设工作,要求全市各级公安机关要不断掀起基层基础建设工作新潮,为把梅州建设成全省最安全稳定地区打下坚实基础。 



    陈俊钦先后到丰顺县公安局埔寨派出所、110指挥中心,看望慰问了基层民警,查看了正在改造中的派出所,并调度了该县社会面特别是考点和重点路段的治安情况,强调公安机关要压实责任,确保完成今年基层基础建设进度。
    陈俊钦要求全市各级公安机关要高度重视基层基础建设,通过软硬件的建设,不断提升公安机关战斗力和服务群众的水平。要争取当地党委政府的支持,狠抓建设进度,为基层基础建设提供坚实的保障。建设要按照标准、按照实用、好用、管用的要求保质完成。改造过程中,各级公安机关要克服办公困难,持续做好服务群众、打击犯罪,维护社会治安的任务。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭