山歌幼苗暑期班将迎来结业演出
来源:梅州日报   时间:2018-08-09 09:40:11   浏览:5508  
【字体:  打印

10日(周五)上午,市文化馆第九届客家山歌幼苗培训班(暑期班)学员经过一个月的学习,将在市文化馆4楼排练厅献上结业汇报演出,并领取结业证书。欢迎市民前往观看。

据了解,本届暑期班62名幼苗在近400名报名者中脱颖而出,在梅州客家山歌代表性传承人赵文有、廖建隆等专业老师授课指导下,他们学习了我市各县(市、区)最具有代表性的原生态客家山歌14首,接受了舞蹈、戏曲基本功、身段等方面的训练,并参加排练了山歌联唱《各县山歌各样腔》、山歌对唱《唔怕山高水又深》、客家童谣《月光光》等节目。

本届暑期班学员结业后,老师们将从中遴选出成绩优异者进入山歌幼苗培训班(一年制班)继续学习。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭