梅州日报开展全媒体大型采风活动庆祝新中国成立70周年
“看梅州乡村巨变”首站走进广福
来源:梅州日报   时间:2019-05-16 09:55:59   浏览:595  
【字体:  打印

今年是中华人民共和国成立70周年,乡村振兴战略正在深入实施,一幅幅美丽乡村画卷展现在人们面前,“确保贫困人口到2020年如期脱贫”工作进入冲刺阶段……

为全面反映我市农村70年来翻天覆地的变化,梅州日报社联合市委政法委、市公安局、市农业农村局、中国人民银行梅州市中心支行等单位,共同开展“庆祝新中国成立70周年,看梅州乡村巨变”大型全媒体系列活动。

活动将在全市各县(市、区)筛选一批经济社会发展成效显著、圩日热闹且有特色的镇,通过梅州日报社全媒体采风和报道,带读者和市民“看”新中国成立70年来我市农村巨变,并以“赴圩节”活动形式组织市民和游客深入乡村,现场体验和感受70年来梅州农村的历史性变革。

大型全媒体系列活动第一站走进蕉岭县广福镇。梅州日报今日在第5版推出广福镇专版报道《勇推改革举措 产业富民兴镇》,全面展示该镇经济社会发展成果和绿色发展蓝图。广福镇赴圩活动将于5月18日(星期六)在该镇圩市举行。(记者王伟金 范斌)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭