丰顺开展防灾减灾知识宣传
来源:梅州日报   时间:2015-05-25 10:50:47   浏览:38  
【字体:  打印

  日前,丰顺县在县城河滨路开展以“科学减灾、依法应对”为主题的宣传咨询活动,共接受群众咨询500多人次,发放宣传资料1000多份。

  在活动现场,该县民政、国土、气象、科协、科技、教育、消防、应急等单位通过设立咨询台、发放宣传画册、悬挂防灾减灾科普展览等形式,向群众宣传普及防灾减灾知识以及如何避灾自救技能。此次活动旨在进一步为广大群众宣传防灾减灾等基本常识,增强广大市民对各类突发事件的防范意识和自我保护能力。(卢胜文 胡金辉 徐珍珍)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭