省档案局到丰顺调研档案馆建设
来源:梅州日报   时间:2018-05-16 09:56:25   浏览:2875  
【字体:  打印

日前,省档案局(馆)局(馆)长陈华江率调研组到丰顺县调研国家综合档案馆建设、馆藏档案鉴定开放利用等工作。

调研组先后到丰顺县“六馆三中心”建设项目现场和县档案馆库房,详细了解国家综合档案馆建设进度,实地查看档案资料管理、机房设施配置等工作情况。随后召开座谈会,听取丰顺县档案工作情况汇报。

陈华江充分肯定丰顺县近年来的档案工作。他要求,丰顺要进一步解放思想、开拓创新,科学推进全县档案工作和档案事业发展。一要优化项目设计,加快建好县国家综合档案馆,确保国家档案的安全保管保护。二要加强档案开放利用,为人民群众对美好生活的向往提供档案服务支撑。三要做好对全县各级各单位档案工作的指导,加快档案信息化建设,推动档案管理各项工作再上新台阶。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭