梅江区城北城西片区碧桂路南侧地块控规调整方案通过审议
碧桂园片区将建九年一贯制学校
来源:梅州日报   时间:2018-09-13 10:21:18   浏览:577  
【字体:  打印

日前,梅江区城北城西片区碧桂路南侧地块控规调整方案已获市城乡规划委员会审议通过。位于城北片区碧桂园一期用地的东侧、碧桂路南侧、205国道西侧地块调整为中小学用地。

据了解,今年初,市城乡规划局根据《梅州市城市总体规划》组织编制了《梅州市江北碧桂园区中小学布局专项研究》,经现场调研和研究分析,确定在碧桂园片区新建一所54个班(小学36个班、初中18个班)的九年一贯制学校,总用地面积约5公顷。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭