深圳隆文文化促进会成立
来源:梅州日报   时间:2019-06-16 15:07:53   浏览:573  
【字体:  打印

昨日下午,以“隆文情·深圳梦,携手创未来”为主题的深圳隆文文化促进会成立大会在深圳举行,著名乡贤李有权和李世镰当选永远荣誉会长,乡贤李伟青当选会长。

据了解,梅县区隆文镇素来文风兴盛,历史上曾涌现了著名革命诗人蒲风、叶帅启蒙老师李煮梦、新诗歌代表人物任钧等一大批文坛巨匠,为传播革命思想、弘扬客家文化作出了杰出贡献。此次成立深圳隆文文化促进会是积极响应乡村振兴战略号召,旨在全面推动隆文文化振兴和乡土文化传承,进一步弘扬刻苦拼搏、爱国爱乡的隆文精神,为传承客家文化、联络乡贤情谊、共谋发展繁荣作出更大贡献。(记者吴丽伶 通讯员张赞峰)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭