“三百”活动丰富暑期生活
来源:梅州日报   时间:2019-07-12 10:53:16   浏览:256  
【字体:  打印


青少年正在创作《献礼祖国70周年》画卷。(图片来源:梅州日报,首席记者钟小丰 摄)

梅江区江南街道2019暑期“三百”系列活动暨暑期夏令营开幕式日前在红光社区启动。在暑假期间,“三百”(百老帮百少、百小尊百老、百业助百校)系列活动暨暑期夏令营将为辖区青少年带来七彩课堂、社交能力培养、科学实验等丰富多彩的公益活动。

记者在活动现场看到,青少年们用笔绘出心中的祖国,庆祝新中国成立70周年;通过歌唱、舞蹈、朗诵等形式,表达爱国之情;在市老年书画家协会老同志的悉心指导下,感受书法美,笔述爱国情;在社区党员志愿者的带领下,化身创文“小天使”,派发创文倡议书,宣传创文小知识……

据了解,“三百”活动是动员和组织全社会力量参与关心下一代工作的平台和载体。2002年起,红光社区党委作为市关工委“三百”活动示范点,开始举办暑期“三百”系列活动,今年的活动以“腾飞中国,辉煌70年”为主题,由市关工委、梅江区关工委、江南街道党工委、江南街道办事处、梅水路商圈党委、红光社区党委联合主办。(记者郑炜梅 通讯员郭志科)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭