兴宁志愿者看望慰问抗战老兵
来源:梅州日报   时间:2019-09-15 15:16:12   浏览:751  
【字体:  打印

日前,兴宁市60多名志愿者分赴该市各乡镇看望慰问抗战老兵和老兵遗孀,为他们送上中秋节日祝福和暖暖情意。

在活动中,志愿者上门看望慰问了22位抗战老兵和8位老兵遗孀,带去爱心人士赠送的中秋月饼和慰问金等,并关切询问他们的生活和健康状况,聆听他们讲述当年的抗战故事。此外,志愿者还为3位老兵举办了生日祝寿活动,祝福他们生日快乐、福寿康宁。(记者陈思杰 通讯员刘英)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭