丰顺召开2020年度重点党报党刊发行工作会议
加强组织领导确保完成任务
来源:梅州日报   时间:2019-11-09 10:44:12   浏览:401  
【字体:  打印

昨日,丰顺县召开2020年度重点党报党刊发行工作会议。梅州日报社党委书记、社长罗金良,丰顺县委常委、宣传部部长林剑等参加会议。

会议传达了全市重点党报党刊发行工作会议精神,总结了丰顺县2019年度重点党报党刊发行工作,部署了2020年度重点党报党刊发行工作。会议强调,重点党报党刊是党和人民的“喉舌”,是宣传贯彻党的路线方针政策的主渠道,是社会主义意识形态的重要阵地,各级各部门要进一步提高政治站位,增强政治自觉,狠抓重点党报党刊发行工作落实,确保圆满完成2020年度征订任务。要加强组织领导,落实订阅任务,保障订阅经费,各单位“一把手”作为重点党报党刊发行工作的第一责任人,要抓好督办落实,严格考核,加强督查,确保发行政策、工作举措落实到位。要顺应形势需要,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新发行机制,扩大传播覆盖,鼓励引导干部、群众踊跃订阅重点党报党刊,切实做好重点党报党刊发行工作。(记者林玉莹 特约记者胡金辉 郑坤)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭