锦绣国际红星美凯龙主力店动工
带动梅州家居市场迈入Mall时代
来源:梅州日报   时间:2015-08-10 11:32:07   浏览:32  
【字体:  打印



施工现场挖掘机开始启动挖土,标志着锦绣国际红星美凯龙主力店动工建设。
(图片来源:梅州日报 钟小丰 摄)


  昨日上午,位于梅县区新县城剑英大道的梅州锦绣国际红星美凯龙主力店正式动工。这标志着中国家居流通业巨头红星美凯龙正式进驻梅州,带动我市家居市场进入Mall时代,全面提高梅州家居生活品位。
  据介绍,梅州锦绣国际红星美凯龙主力店由红星美凯龙家居集团股份有限公司与广东喜之郎集团有限公司携手打造,项目规划总面积逾5万平方米,预计于2017年竣工并投入使用。项目建成后将引进国内外300多家知名家居建材厂商和经销商,成为梅州档次最高、品类最齐全的家居行业旗舰。梅州红星美凯龙将提供设计师免费咨询、家居顾问全程导购、30天无理由退货等多项专业服务,让消费者享受到全国领先的家居服务。
  截至去年底,红星美凯龙在全国115座城市开办了158家商场,拥有1.8万多个产品品牌,去年销售总收入达700多亿元,今年6月底在香港上市。红星美凯龙家居集团副总裁顾庭纲表示,梅州地处粤闽赣三省交会处,市场辐射力和潜在消费力强大;加上当前发展理念科学、交通区位日益改善、投资发展环境优良,让投资者充满信心。
  梅州锦绣国际·家居建材博览中心由广东喜之郎集团斥资80亿元打造,是省、市重点项目。项目总建筑面积达120万平方米,涵盖家居建材、五金机电、星级酒店、创意产业中心、企业孵化基地等超全业态。目前,正加紧推进建设,预计于本月封顶;商铺认筹已基本完成,招商完成率逾95%,有600多家商家、1400多个品牌进驻,意向签约面积超过11万平方米。
  广东喜之郎集团梅州山水城房地产开发有限公司常务副总经理冯湘君表示,此次锦绣国际与红星美凯龙家居集团强强联手打造的红星美凯龙主力店,将成为梅县新城的新地标,同时提升锦绣国际家居建材博览中心的知名度和影响力,带动梅州家居建材业发展,促进商贸物流业升级,为推动区域经济发展和提升居民生活品质贡献力量。(记者刘晓娟)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭