李远青到平远县调研县域经济工作时强调
树立正确理念筑牢发展根基
来源:梅州日报   时间:2018-05-16 09:38:59   浏览:814  
【字体:  打印

为深入贯彻落实市委书记专题会议精神,扎实开展“大学习、深调研、真落实”活动,昨日,市委常委、常务副市长李远青率课题调研组成员到平远县调研壮大县域经济实力工作。

李远青先后走访了八尺镇一抹禾香酒业项目建设现场、广州南沙(平远)产业转移工业园和华清园生物技术公司等,详细了解平远县在产业规划发展、新农村建设和乡村振兴、园区基础设施建设等的情况。

李远青对平远县实施“一城一区一带”发展战略,壮大县域经济的成效给予肯定。他要求,要树立“功成不必在我”的政绩观,把打基础、利长远的工作摆上位、认真抓,扎实筑牢发展根基,为县域经济长远发展注入持续动力。要营造良好的投资环境,大力实施乡贤回乡投资兴业工程,以大视野、高标准的眼光和行动力推动项目建设。要坚持以重大项目为牵引,在高质量发展经济的同时大力办好民生实事,增强群众获得感。同时,他要求课题组在调研的深度、广度和方法举措的针对性、实效性上下功夫,力求形成有说服力和指导性的调研报告,并细化出台解决问题的政策方案,让调研成果更好地转化为市委市政府的决策部署,推动县域经济实力发展壮大。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭