陈俊钦在全市公安系统新提任转任干部谈话会上要求
实干兴业干净立身为民树信
来源:梅州日报   时间:2018-05-16 09:37:59   浏览:849  
【字体:  打印

昨日上午,全市公安系统新提任、转任干部谈话会在市公安局举行。副市长、市公安局局长陈俊钦与113名新提任、转任干部座谈交流工作经验和体会,希望全体新提任、转任干部进一步提高思想认识、强化责任担当,牢固树立以人民为中心的发展思想,为梅州社会治安大局稳定作出贡献。

会上,4名干部代表谈了各自的就职感想。听取发言后,陈俊钦对发言干部的态度给予充分肯定。他指出,市公安局党委树立以业绩论英雄、凭实绩看干部的选人用人标准,就是要让有为者有位、有位者更加有为。

陈俊钦要求,新提任、转任干部要全面提升综合素质,加快适应新形势新任务的需要,不断提升业务本领;要始终坚持实干兴业,当好忠于职守的表率,在事业进步上实现新跨越;要始终坚持干净立身,当好严守纪律的表率,在廉政建设上有新进步;要始终坚持为民树信,当好作风建设的表率,在为民服务上有新作为;要强化责任担当,始终对涉黑恶、涉黄赌毒、涉枪、涉拐骗、涉交通违法、涉盗抢骗等群众反映强烈的违法犯罪问题保持严打高压态势,推动“平安梅州”建设迈向更高水平。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭