全国老区宣传工作会议今起在梅召开
各地老区代表昨日陆续报到
来源:梅州日报   时间:2018-06-10 14:11:06   浏览:1317  
【字体:  打印

图片来源:梅州日报

中国老区建设促进会“学习习近平老区思想、纪念改革开放40周年”全国老区宣传工作会议今日起在我市召开。昨日,来自全国24个省(自治区、直辖市)的老区建设促进会代表陆续抵达梅州。

记者昨日在会场看到,报到现场设立了明显的指引牌,并按各个省(自治区、直辖市)分为了三大组。工作人员正在为参会嘉宾办理报到手续,并派发会议指南、《习近平总书记关于革命老区重要论述选编》等会议相关资料(如上图,吴腾江摄)。报到大厅处,不少志愿者协助嘉宾搬运行李、耐心地回答问询。

据了解,与会代表昨晚召开了预备会议,通过了会议领导机构组成和会议议程,通报了会议有关筹备情况及说明情况,并听取了《中国老区建设》编委会工作情况报告。(记者李跃)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭