市公安局召开专题电视电话会议
推进扫黑除恶斗争和禁毒工程
来源:梅州日报   时间:2018-07-11 09:34:13   浏览:646  
【字体:  打印

昨日,省公安厅召开视频会议,传达贯彻习近平总书记重要批示和省委常委会会议、省政府常务会议精神,部署推进扫黑除恶专项斗争和全民禁毒工程。省会议结束后,副市长、市公安局局长陈俊钦随即主持召开专题电视电话会议,向全市公安机关和全体民警传达省公安厅会议精神。

会议指出,习近平总书记在“6·26”国际禁毒日到来之际,就禁毒工作作出重要指示,各级公安机关要学深学透,持续做好我市禁毒工作。

会议要求,全市各级公安机关一是政治站位要再提高。切实把思想和行动统一到中央和省、市的部署要求上来,全力以赴保持对黑恶势力和毒品犯罪的高压打击态势。二是扫黑除恶要再坚决。进一步找准问题、强化线索摸排、专案打击,坚决碰硬碰强、打深打透;落实群众举报线索奖励机制,进一步提高群众参与专项斗争的积极性、主动性。三是禁毒成效要再深化。坚持三级办案、警种合成,重拳打击各类涉毒犯罪,全力提升禁毒成效;突出场所整治、源头管理、预防教育,在全社会营造浓厚的禁毒舆论氛围。四是责任落实要再细致。按照“双层保底、两级责任、共同担当”的原则,明确职责分工,压实工作责任,形成最大合力,确保扫黑除恶专项斗争和禁毒工作措施落到实处。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭