市督导组到梅县区程江镇督导“创文”工作
精准用力提升文明创建水平
来源:梅州日报   时间:2018-07-11 09:32:10   浏览:532  
【字体:  打印

昨日,市督导组到梅县区程江镇督导“创文”工作。市“创文”指挥部副指挥长、市中级人民法院院长刘思彬参加。

市督导组先后前往程江镇古塘村、扶外村、扶贵村,通过实地察看、听取工作汇报、翻阅工作台账等方式,详细了解程江镇在“创文”相关工作中取得的进展、成效和存在的问题。

市督导组对程江镇“创文”工作取得的成绩给予肯定,并就接下来如何解决相关困难提出三点建议。一是要加大资金投入。程江镇此前作为农村镇,基础条件相对较差,“创文”工作任务难度相对较大,各相关单位在“创文”经费上要适当加大投入。二是要吃透“创文”标准。针对存在的问题,要有目的性、有针对性地设计解决思路,因地制宜出台解决方案,朝着治本的目标开展“创文”各项工作。三是要加强宣传。要认清“创文”并非政府政绩工程,而是惠民工程。要制定相关的奖罚措施,引导广大市民从我做起、从点滴做起,积极参与到“创文”行动中来。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020
关闭