梅平高速人子石隧道左洞贯通
来源:梅州日报   时间:2018-08-02 09:53:58   浏览:1348  
【字体:  打印


(图片来源:梅州日报,吴腾江摄)

昨日上午,梅平高速公路人子石隧道左洞顺利贯通。记者了解到,该隧道右洞将于今年11月实现贯通,整个梅平高速公路项目将于2019年6月通车。

记者在隧道左洞内看见,施工人员在隧道贯通后,紧接着对隧道内的岩层进行初支喷射混凝土施工,目的是封闭围岩,对隧道起到初期支护作用。据介绍,人子石隧道是梅平高速公路全线关键控制性工程,该隧道为小净距隧道,双洞平均长度为906米,其中左洞长912米、右洞长900米。截至7月30日,梅平高速公路项目年度累计完成投资约3亿元,占年度投资计划6亿元的50%;开工累计完成投资约22.26亿元,占批复概算34.48亿元的64.56%。

据了解,梅平高速公路起于梅江区城北镇上村,与长深高速相接,设置上村枢纽互通;途经梅江区、梅县区、平远县,终于平远县田兴村,设置田兴枢纽互通立交与平兴高速相接,路线全长33.36公里。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭