李远青到挂点服务企业开展暧企行动时强调
转作风强服务为企业排忧解难
来源:梅州日报   时间:2018-08-10 09:56:16   浏览:649  
【字体:  打印

昨日上午,市委常委、常务副市长李远青前往挂点服务企业金利来(中国)有限公司调研,深入生产车间,详细了解企业生产经营、市场销售等情况,现场协调解决挂点企业生产经营中遇到的困难和问题。市直有关单位负责人陪同参加相关调研。

调研中,李远青与挂点服务企业负责人座谈,详细了解企业生产经营情况和在发展中遇到的困难问题,认真研究协调解决办法。他指出,曾宪梓博士对家乡发展的支持大家有目共睹,在其领导下,企业发展健康稳健,成绩斐然。

李远青强调,根据市委书记专题会议和全市上半年经济形势分析会议精神及有关文件的要求,开展暖企行动,为企业排忧解难,是市委、市政府大力营造崇商重企、关心支持实体经济发展的重要举措。他要求,挂点单位和相关职能单位要提高主动服务、协同服务意识,转变作风,全方位做好暖企行动,针对企业反映的问题,要在一周内上门协助企业拿出解决问题的方案,不折不扣抓好落实。同时,鼓励企业持续加强管理,将安全建设摆在第一位,抓好消防安全、作业安全、食品卫生安全等关键环节,继续保持良好发展态势,开拓更大市场。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭