闫景军到五华县调研挂钩重点项目建设时要求
坚持问题导向加快项目建设
来源:梅州日报   时间:2018-08-10 09:55:15   浏览:719  
【字体:  打印

8日,市委常委、副市长闫景军到五华县调研挂钩重点项目建设情况,强调要立足梅兴华丰产业集聚带的发展总体规划,结合五华自身实际,坚持问题导向,全力以赴推进重点项目建设,力争开创五华工作新局面。

闫景军一行先后来到梅州冠华杭萧钢构、五华红木产业园、中国供销—粤东农批营销中心、五华县工业园区污水处理厂、诺德实业、博思特、富胜实业和河东工业区等地,详细了解企业生产经营状况,以及重点项目建设中遇到的困难。闫景军鼓励企业负责人和重点项目负责人以问题为导向,齐心协力、克难攻坚,共推五华发展再上新台阶。

闫景军充分肯定了五华县在推动重点项目建设方面所做的努力,要求五华县深入贯彻落实市委七届五次全会精神,坚持走生态优先、绿色发展的路子,处理好经济发展和环境保护的关系,以高质量的保护促进高质量的发展。要以推进重点项目建设为抓手,以推动龙头企业发展为牵引,加大帮扶力度,推动项目尽快投产见效。要深入重点项目建设一线,了解项目建设中遇到的困难,积极协调解决各种困难和问题,努力营造良好的营商环境。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭