张晨到蕉岭调研社保和教育工作时要求
以人民为中心做好各项工作
来源:梅州日报   时间:2018-09-21 09:56:19   浏览:608  
【字体:  打印

19日下午,副市长张晨到蕉岭县调研社保和教育工作时要求,要始终坚持以人民为中心的思想,切实做好工作、服务于民。

张晨先后前往广福建材(蕉岭)精化有限公司、广东固特超声股份有限公司,详细了解社会保险缴纳、人才引进和培养、企业经营形势等情况。张晨指出,要牢固树立“政企一盘棋”思想,多形式、多渠道做好沟通和宣传,收集企业呼声,做好企业服务工作;要坚持实事求是,科学研判,提前部署,全力以赴推进各项社会保障工作。

随后,张晨来到桂岭学校、蕉岭中学和蕉城镇幼儿园,了解各学校的课程安排、校园建设、师资力量等情况。张晨对蕉岭县高度重视、加大投入,强力推进教育工作表示充分肯定。她要求,各有关部门要按照教育发展的规律和特点,根据原有基础和条件,稳妥有序地推进各项工作。要注重教师队伍建设,建立健全激励机制,采取设立教育基金、完善考评制度等多种方式吸引教师人才;建立完善与名校之间的教师交流、交换和学习制度,拓宽教师视野,坚持外引、内培“两手抓”,全面提升师资水平。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭