张晨到兴宁调研体育产业和社保工作时要求
打造体育名片建设社保体系
来源:梅州日报   时间:2018-09-22 16:04:12   浏览:523  
【字体:  打印

20日上午,副市长张晨到兴宁市调研体育产业、社保工作时要求,要加大对体育企业扶持力度,促进体育事业健康发展;要强化社保工作措施,严格落实责任,确保按时完成各项任务。

张晨一行先后来到广东省红旗体育用品公司、兴宁市南丰电气公司、兴宁市新昌鞋业公司、兴宁市技工学校、兴宁市宁新街道办基层服务平台、兴宁市社保局社保经办服务大厅等地,实地了解有关情况;并召开座谈会,听取相关情况汇报。

张晨指出,兴宁有着深厚的足球底蕴和牢固的群众基础,要充分发挥好自身优势,不断加大对体育企业的扶持力度,营造全民健身良好环境;要有效整合资源,形成强大合力,着力打造城市体育名片。就社保工作,张晨要求,要进一步提高政治站位,提升社保服务工作水平,全力促进就业创业,推进社保体系建设;各级各部门要主动对接企业,加强政策宣传和沟通交流,帮助企业解决困难,努力做好企业服务工作;要坚持目标导向和问题导向,提早谋划、精心部署、狠抓落实,全力推动各项社会保障工作迈上新台阶。(记者陈思杰)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭