张晨调研“巩卫”工作并慰问一线环卫工人
尊重环卫工人维护美丽梅州
来源:梅州日报   时间:2018-10-27 16:58:19   浏览:508  
【字体:  打印

昨日是第25个广东省环卫工人节,副市长张晨到梅江区和梅县区调研“巩卫”工作,并慰问一线环卫工人,向他们致以节日的问候,感谢他们为保持梅州环境卫生整洁付出的辛劳和汗水。

张晨先后到梅江区百花洲市场和梅县区人民广场、府前大道,督查市场整治、卫生保洁、环境秩序等工作。她强调,我市国家卫生城市复审工作虽已告一段落,但是“巩卫”不停步,各级各相关部门要坚持问题导向,加强日常监管,建立长效机制,确保“巩卫”成果让百姓满意。

张晨还看望慰问工作在一线的环卫工人,与他们一一握手,细心询问他们工作、生活、家庭情况,对他们用实际行动诠释“爱岗敬业、无私奉献”和“宁愿一人脏、换来万人洁”的环卫精神表示肯定,并向他们送上节日的祝福和问候。张晨表示,环卫工作是光荣而崇高的事业,广大环卫工人常年默默奋战在城市清洁一线,用辛劳和汗水换来了梅州干净、整洁的环境,也为梅州创建全国文明城市、巩固国家卫生城市作出了积极的贡献。我们要在全社会营造尊重环卫工人、爱护家园环境的浓厚氛围。也希望广大环卫工人始终秉承爱岗敬业的优良传统,示范带动全社会共同维护城市的整洁与美丽。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭