梅江区举行创建“美丽梅州·美好家园”行动暨“创文”工作万人誓师大会
广泛动员让梅州美起来靓起来
来源:梅州日报   时间:2018-12-17 09:43:29   浏览:473  
【字体:  打印

【开栏语】日前,市委市政府决定在全市范围内开展“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动,全面提升城乡管理规范化、精细化、长效化水平,全面改善城乡面貌和人居环境,努力打造“干干净净、清清爽爽、漂漂亮亮”美丽梅州,建设美好家园。即日起,梅州日报推出“美丽梅州·美好家园”专栏,对工作进展快、标准高、效果好的予以褒扬,对破坏环境、整治不力的行为进行曝光。敬请垂注。

昨日上午,梅江区创建“美丽梅州·美好家园”行动暨“创文”工作万人誓师大会在梅城院士广场举行。市委常委、宣传部部长陈晓建参加活动。

此次誓师大会旨在贯彻市委、市政府开展“美丽梅州·美好家园”行动的工作部署,动员全区上下迅速掀起行动高潮,从我做起、全民推动,认真解决群众反映强烈的环境突出问题,全面提升城乡环境整体水平,助力我市创建全国文明城市。会上,先后举行了向志愿者、政风行风监督员颁发证书,“两美”行动先锋队授旗,以及“两美”行动宣誓等仪式。

陈晓建指出,梅江区是梅州展示城市面貌的重要窗口,“美丽梅州·美好家园”的城乡环境大提升行动,是深入实施乡村振兴战略、全面提升城乡人居环境的重要任务,也是“创文”工作的具体体现。他希望,梅江区干群以学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神为契机,顺应人民群众对美好生活的向往和期盼,进一步深化认识、坚定信心,迅速行动、真抓实干,广泛动员每一名干部群众动起来、干起来,加快补齐城乡人居环境突出短板,坚决打赢城乡环境提升的攻坚战,让“世界客都·长寿梅州”美起来、靓起来,为打造美丽梅州、建设幸福美好家园作出贡献。

大会结束后,与会人员前往攀桂坊或返回辖区开展“美丽梅州·美好家园”清扫活动。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭