张晨到梅江区长沙镇和东升工业园督导“两美”工作
强化管理美化镇村园区环境
来源:梅州日报   时间:2019-01-08 09:54:03   浏览:656  
【字体:  打印

昨日下午,副市长张晨到包片督导的梅江区长沙镇和东升工业园督导“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动开展情况,强调要持续做好环境美化、净化、亮化、绿化工作,学习先进经验,打造美丽梅州。

张晨先后来到长沙镇井头渡口、集市、小密村公共服务站、污水处理厂、国道周边和东升工业园生态环境检测点、临时摆卖点、垃圾中转站等地进行实地检查,详细了解长沙镇村两级和东升工业园“两美”工作开展情况,并协调解决检查中发现的问题。

张晨肯定了长沙镇在环境提升方面取得的可喜变化,要求该镇发挥“广东省卫生镇”的优势,持续抓好乡村卫生,同时要加强道路周边绿化带、农贸市场、水域等的环境整治,通过有序规划设计来美化镇村环境,提升群众的满意度。在东升工业园检查时,张晨指出,要学习先进经验,因地制宜美化、绿化园区环境;要不断完善日常卫生管理,强化对大排档、临时摊档的管理,保持生活区整洁干净,为园区务工人员提供优质的生活环境。(记者杨敏)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭