张晨到平远调研镇村医疗一体化改革工作时要求
加快推动改革试点落地见效
来源:梅州日报   时间:2019-02-19 09:58:20   浏览:361  
【字体:  打印

昨日下午,副市长张晨到平远县调研镇村医疗一体化改革工作,现场协调解决试点建设过程中的重点难点问题,加快推动改革试点落地见效。

张晨先后到石正镇西湖村卫生站和石正镇中心卫生院调研镇村一体化医疗结算系统建设进展情况,以及互联网医院远程会诊系统和医联体运行成效,并召开座谈会听取各方意见,协调解决有关困难和问题,理顺试点体制机制。

张晨指出,推动镇村医疗一体化改革工作是我市持续深化医改的一次大胆尝试和积极探索,是梅州交出的一份山区市农村医疗问题的解决方案,没有现成经验可以参照。各相关部门要进一步加强沟通协作,坚持目标导向和问题导向,不断探索创新、攻坚克难,加快试点落地,试出经验、试出规律、试出效果,让基层群众尽早获得更高质量的医疗卫生服务。

在平远期间,张晨还到挂点服务企业友邦木业有限公司走访调研,详细了解企业生产、经营、用工状况等,认真倾听企业需求,鼓励企业高质量发展,并要求各相关部门进一步增强服务意识,帮助企业做大做强做优。 (记者黄焱)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭