陈晓建参加梅江区客家风情文化旅游节启动仪式时要求
讲好名城故事拥抱“诗和远方”
来源:梅州日报   时间:2019-02-20 10:42:10   浏览:504  
【字体:  打印

昨日上午,梅江区第四届客家风情文化旅游节暨金山庙会活动启动仪式在文化公园广场举行。市委常委、宣传部部长陈晓建,市人大常委会副主任张映平,副市长吴泽桐,市政协党组成员陈志宁参加启动仪式。

陈晓建对梅江区围绕市委市政府关于“讲述梅州好故事、传播梅州好声音、树立梅州好形象、传递梅州正能量”的部署要求,以“千年嘉应情·诗画梅江梦”为主题,成功策划和举办的系列活动表示认可。他希望梅江区以此次活动为契机,按照市委七届六次全会的工作部署,加强对嘉应古城的保护性开发,着力推进江北历史文化街区、攀桂坊、周溪河、黄塘河等区域的改造提升,以文化提升旅游内涵,以旅游带动文化繁荣,推动文旅深度交融,讲好名城故事,拥抱“诗和远方”。

他强调,2019年是新中国成立70周年的大庆之年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年。广大干群要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委“1+1+9”工作部署和市委“123456”思路举措,紧跟新时代、立足新定位、把握新机遇、正视新挑战、展现新作为、树立新形象,努力为建设宜居宜业宜游“世界客都·长寿梅州”作出应有的贡献。(记者江婵)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭