江南新城站前安置区竣工验收
来源:梅州日报   时间:2019-04-01 10:03:28   浏览:1650  
【字体:  打印


(图片来源:梅州日报)

昨日,梅城江南新城棚户区改造安置房建设项目(一期)的站前安置区竣工验收(如上图,连志城摄)。

据了解,此次共验收了2816套安置房、2878个地下停车位、商业楼以及各类生活配套设施。

记者在现场看到,崭新的安置房矗立在客都大道旁,小区内凉亭和道路设置错落有致,花草郁郁葱葱,各类健身器材安设其中。“该项目严格按照设计要求规范施工,严把质量关,用好材料、好工艺,做精品工程。”施工方相关负责人说。

据悉,该项目自2016年3月29日开工,2019年3月22日完成设计和合同约定的各项建设。安置区是融资、勘察、设计、施工一体化服务采购项目,是我市的一项重点民生工程。安置房总建筑面积为459782.55平方米。其中,地下部分建筑设2层地下室,负二层局部区域兼作人防地下室;地上部分建筑包含幼儿园、商业楼、垃圾收集站、卫生服务站、肉菜市场、活动中心、物业管理等。(记者严伟涛)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭