蓝伟东到市农业农村局调研时要求
办好代表议案加快乡村振兴
来源:梅州日报   时间:2019-07-12 10:35:21   浏览:424  
【字体:  打印

昨日,市人大常委会副主任蓝伟东到市农业农村局,调研代表议案办理和乡村振兴特别是农村人居环境整治等工作情况。她要求,要坚持依法行政,办好代表议案,抓实做细农村人居环境整治工作,全力推进我市乡村振兴工作走在全省前列。

蓝伟东听取了市农业农村局关于实施畜牧品种改良议案、农村人居环境整治等情况汇报,对存在的困难和问题及下一步工作进行了认真探讨交流。

蓝伟东对市农业农村局前段时间的工作取得的成效给予充分肯定。她强调,相关职能部门要坚持依法行政,落实好“谁执法谁普法”普法责任制,保障和促进涉农法律和支农政策措施落到实处;要学深研透文件精神,围绕目标,结合实际,抓实做细农村人居环境整治各项任务,对标对表对任务,细致做好台账资料等“软件”工作;要整合资源、精准发力,认真实施代表议案建议,加强指导监管,确保项目资金发挥效益、取得实效,真正扶强做大项目产业,打造特色品牌,助推乡村振兴。(记者曹优生 通讯员钟尚平)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭