张晨检查第二届伊利·客家杯“一带一路”国际足球邀请赛筹备工作时要求
完善工作细节打响赛事品牌
来源:梅州日报   时间:2019-08-17 11:05:09   浏览:580  
【字体:  打印

昨日,副市长张晨检查梅州市第二届伊利·客家杯“一带一路”国际足球邀请赛筹备工作时要求,各相关部门要打破部门界线,主动作为、通力协作,全力完善各项工作细节,把比赛办成高水平、高质量的赛事,进一步打响赛事品牌,扩大梅州足球的影响力。

张晨重点检查了接待工作和比赛准备工作。在负责接待的主要场所皇家名典酒店,她仔细查看了教练员、小运动员的住宿条件,检查了厨房和餐厅的卫生安全情况,了解了会场布置和比赛秩序手册的准备情况。她要求,接待单位要做到个性化、特色化、国际化服务,让参赛队伍保持良好的状态,提升梅州的国际形象。在梅州市足球文化公园,张晨检查了比赛场地、主席台布置、节目排演等相关工作,要求各部门要通力合作,抓紧最后时间,全力完善各项工作细节,保证比赛顺利进行。

梅江区政府、市体育局、市委宣传部、市教育局、市公安局、市卫健局、市市场监管局等相关部门负责人对各自分工的工作进行了检查。

据了解,梅州市第二届伊利·客家杯“一带一路”国际足球邀请赛将于8月19日下午在市足球文化公园开幕。

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭