市城乡规划委员会全体会议强调
打造人民群众满意 的精品工程
来源:梅州日报   时间:2019-08-18 15:34:21   浏览:757  
【字体:  打印

日前,市委副书记、市长张爱军主持召开市城乡规划委员会全体会议。

会议审议并原则通过了《梅县区博物馆及青少年宫工程建设项目修建性详细规划》《梅州市紫合嘉应医药投资有限公司广州中医药大学紫合(梅州)医院项目一期建设工程修建性详细规划》《梅州嘉应新天地有限公司梅州嘉应歌剧院文化综合体东山新天地修建性详细规划(原嘉应歌剧院修建性详细规划方案局部调整)》等项目规划设计方案。

会议强调,梅县区博物馆及青少年宫工程、东山新天地项目都是位于梅州城区重点地段的建筑物,与城市形象和整体风貌密切相关,希望有关部门、设计单位在巩固前期规划设计成果的基础上,充分吸收规委会专家和成员的意见建议,更加注重与周边建筑、地形和梅州的历史文化相呼应,更注重在优化细节上下功夫,让项目美观实用、大方得体,打造经得起历史检验、人民群众满意的精品工程。

会议强调,要高起点谋划紫合(梅州)医院项目,既充分考虑优化建筑物的规划设计和周边交通组织,方便市民看病就医,又要为未来发展留足空间,满足城市提质扩容的需求,努力将项目打造成为辐射整个粤东的高水平民营医院。

市领导黄文沐参加会议。(记者杨敏)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭