张爱军当选中国足协新一届执委
苟仲文希望梅州加快足球特区创建,为振兴中国足球作出新贡献
来源:梅州日报   时间:2019-08-23 09:59:33   浏览:1130  
【字体:  打印

昨日,中国足球协会第十一届会员大会第一次会议在位于河北香河的国家足球训练基地召开。会议选举产生了新一届执委会,梅州市人民政府市长张爱军当选执委。

据了解,本届中国足协执委共35人,涵盖了地方政府、学校、体校等足球相关各界人士,体现了本届执委会委员代表的广泛性、权威性和专业性,更体现了中国足协对足球改革在地方落地实施的重视,体现了中国足协推动全国足球体制机制改革实现新突破的信心和决心。

参会期间,市长张爱军向国家体育总局局长苟仲文,国家体育总局副局长、中国足协党委书记、副主席杜兆才汇报了我市创建中国足球特区等工作。苟仲文对梅州市委、市政府高度重视足球工作,扎实推动足球各项改革,擦亮“足球之乡”品牌所做的工作表示充分肯定。他指出,梅州的足球运动有着悠久的历史,群众基础好,发展潜力大,市委、市政府创建中国足球特区思路清晰,措施得当,体现了足球之乡的责任担当。他希望梅州继续发挥自身优势,加强统筹协调,以更大力度更实措施加快足球特区创建,为振兴中国足球作出新的更大贡献。

杜兆才表示,梅州积极落实足球改革工作,取得了显著成绩,做法、经验值得各地学习和借鉴。他希望梅州继续抓好青少年足球培养,为国家输送更多优秀人才;要努力拓展合作交流渠道,推动梅州足球运动发展水平再上新台阶。

会议期间,张爱军还与广东省体育局局长王禹平座谈,汇报足球特区创建工作情况。

市政府副市长张晨参加会见和座谈。 (记者罗诚浩 通讯员李小德)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭