陈敏会见京基集团客人
拓宽双方合作领域 推动互利共赢发展
来源:梅州日报   时间:2019-10-15 10:02:21   浏览:471  
【字体:  打印

昨日上午,市委书记陈敏会见来梅考察的京基集团董事长陈华一行,双方就拓宽合作领域,推动现代农业、新兴产业等共赢发展进行交流探讨。

会见中,陈敏简要介绍了梅州经济社会发展情况,对京基集团对梅州发展的青睐和关注表示感谢。他说,梅州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足广东省北部生态发展区定位,认真贯彻落实省委书记李希来梅调研讲话精神和省“1+1+9”工作部署,紧扣市委“123456”“六争六补”思路举措,举全市之力融入粤港澳大湾区建设,打造“三宜”城市范例,全市上下呈现出风清气正、蓬勃向上,干得风生水起的生动局面。希望京基集团在对梅州现代农业产业发展深入调研的基础上,将先进的管理理念和商业模式引入梅州,不断拓宽合作领域、深化合作内容,实现互利共赢。

陈华表示,通过考察调研,真切感受到梅州经济社会发展的新气象、新变化,真切感受到梅州厚积薄发、后发赶超之势。企业将进一步加强项目对接,积极参与梅州产业培育、创新发展,助力梅州实体经济建设,实现合作共赢。

京基集团副董事长陈伟、深圳市康达尔(集团)股份有限公司总裁巴根,市领导王庆利、温向芳等参加会见。(首席记者钟智跃)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭