“礼赞祖国·社会治理创新典范”案例征集申报活动公示
为梅州的两个典范案例点赞
来源:梅州日报   时间:2019-11-09 10:51:47   浏览:499  
【字体:  打印

扫描上方二维码,为梅州社会治理创新典范案例点赞(图片来源:梅州日报)

本报讯 由法制日报社、法治周末报社发起,中国政法大学法治政府研究院协办的以“法治影响中国”为主旨的“礼赞祖国·社会治理创新典范”案例征集申报活动进入公示点赞阶段,梅州市报送的《红色基因主导乡村善治》和《创新“一带一法四参与”模式打造乡村共建共治共享社会治理格局》两个案例在列。

据活动主办方介绍,活动对各地自主报送的典范案例先进行公示和展示,在此基础上通过大众关注点赞、专家建言对比分析,兼顾资源分布、区域发展不均的情况,最终产生点赞名单,相关案例建议入编《法治影响中国典范案例汇编〔2019〕》。

广大网友读者可用手机扫描二维码或点击链接(http://www.mschina2014.com/wap/dz.asp)进入活动页面,为梅州的两个案例点赞。点赞时间为11月6日09:00至12日21:00。每位网友读者每天有一次点赞机会,每次最多可为5个案例点赞,不可重复为同一案例点赞。 (李盛华)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭