陈敏主持召开第六届世界客商大会筹备工作会议
办一届不同凡响水准一流的大会
来源:梅州日报   时间:2019-11-09 10:58:19   浏览:1057  
【字体:  打印

昨日下午,市委书记陈敏主持召开第六届世界客商大会筹备工作会议,听取大会筹备工作进展情况和大会方案,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,承上启下、继往开来,努力办出一届不同凡响、水准一流的世界客商大会。

据悉,第六届世界客商大会拟于2020年4月下旬在我市举行。会议期间将举办博览会、高峰论坛、投资环境推介会、系列文化体育活动等。

陈敏表示,近段时间以来,世界客商大会筹备工作领导小组、筹备办迅速行动,扎实推进各项前期工作,取得了阶段性成效。我们要坚定信心,在前五届大会成功举办的基础上,承上启下、继往开来,围绕突出“原中央苏区”“凝聚人心”“招商引资”等关键点,不断完善大会方案,持续用功做好各项筹备工作,努力办出一届不同凡响、水准一流的世界客商大会。

陈敏强调,一要把开放摆在筹备工作的第一位,体现客属性、国际化,充分依托世界客商大会平台,广聚海内外客商力量,彰显新时代客商精神。二要把细节融入筹备工作的全过程。要把握时间,挂图作战,确保筹备工作“苟日新、日日新、又日新”;要把握节奏和重点,分清轻重缓急,尽快确定工作方案,及时做好报批备案,重点做好会场准备、经费保障、争取上级支持、对象邀请等工作。三要把责任落到筹备工作的各部门。筹备办要充分发挥统筹指导、组织协调作用,推动市县之间、部门之间、各工作组之间通力合作、密切沟通、互相补台,形成强大的工作合力。

市委副书记王庆利、副市长温向芳、市政协原副主席肖平等参加会议。(首席记者钟智跃)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭