我市5企业获省科技创新券
来源:梅州日报   时间:2019-11-12 11:14:12   浏览:437  
【字体:  打印

2019年省级科技创新券拟兑付资金(第一批)公示日前结束,我市5家企业获省级科技创新券17.22万元补助。

“目前,我市已核准入库省科技创新券平台企业99家,入库机构7家。”市科技局综合规划科相关负责人说,今年我省对科技创新券进行改革,改革后设置了广东科技创新券创新平台,将科技创新券的供需双方和使用场景全部搬到网络电商平台。平台上的“卖家”是经过认证的高等院校和科研服务机构,商品是他们能提供的所有科技研发服务。符合条件的企业可在平台上挑选需要的科技研发服务,实现创新券直接抵扣,仅需向服务机构支付扣除省创新券后的余款。(记者郑炜梅 通讯员傅佳)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭