我市为离退休干部订阅《梅州日报》
来源:梅州日报   时间:2019-11-12 11:12:16   浏览:429  
【字体:  打印

市委宣传部、市委老干部局近日印发关于为离退休干部订阅《梅州日报》的通知(以下简称“通知”),要求各级各单位高度重视、抓好落实,做好为离退休干部公费订阅《梅州日报》的工作。

通知明确,2020年1月1日起,市直和中央、省属驻梅单位为离休干部及副处级以上退休干部公费订阅一份《梅州日报》;各县(市、区)相关单位为离休干部及副科级以上退休干部公费订阅一份《梅州日报》。订阅费用可由各单位公用经费及留存党费中支出。

通知指出,《梅州日报》是梅州市委机关报,是市委指导全市工作的重要思想舆论阵地。为离退休老干部公费订阅《梅州日报》,有利于确保离退休干部及时了解党的路线方针政策、本地本部门的重要情况和经济社会发展的新观念、新思想、新信息,使广大老干部真正成为助力落实新发展理念、促进改革发展的重要力量。(记者林婉萍)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭