我市组织收看交通安全节目
来源:梅州日报   时间:2019-12-03 09:58:09   浏览:391  
【字体:  打印

昨日下午,2019全国交通安全日专题节目——《平安行》首播,我市组织市创文办、市公安局、市文明办等单位干部职工近100人在市公安局集中收看了节目。

12月2日是全国交通安全日,今年全国交通安全日活动的主题是“守规则除隐患,安全文明出行”。《平安行》由中央文明办二局、公安部交管局和中央电视台联合制作,通过全国各地对交通违法行为的执法情况、酒驾事故引发的悲剧和感人至深的交警故事等,展示了遵守交通规则的重要性,强调大家一定要做到安全文明出行。 (见习记者丘佳溢)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭