当前位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 市政府办公室函件
索 引 号: 主题分类:
发布机构: 梅州市人民政府办公室 发文日期: 2020-06-12
名  称: 梅州市人民政府办公室关于印发梅州市人民政府2020年度重大行政决策事项目录的通知
文  号: 梅市府办函〔2020〕104号 信息时效期:

梅市府办函〔2020〕104号


梅州市人民政府办公室关于印发梅州市

人民政府2020年度重大行政决策

事项目录的通知


各县(市、区)人民政府(管委会),市府直属和中央、省属驻梅各单位:

  《梅州市人民政府2020年度重大行政决策事项目录》已经市委、市政府同意,现印发给你们。请各有关单位按照《重大行政决策程序暂行条例》规定,严格落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定等法定程序,对列为听证事项的还须按规定举行听证,并及时将履行决策程序形成的记录、材料完整归档,强化重大行政决策的宣传解读与执行,进一步推进行政决策科学化、民主化、法治化。


  梅州市人民政府2020年度重大行政决策

事项目录



梅州市人民政府办公室

2020年6月12日