当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
(第11号)
梅州市第六届人民代表大会常务委员会公告
来源:梅州日报  时间:2015-01-14 11:30:46  浏览:-
字号:
  2014年12月22日梅江区人大常委会补选赵琼飞、钟志雄为梅州市六届人大代表。
  2014年12月29日梅县区人大常委会补选曾小华为梅州市六届人大代表。
  2014年12月30日兴宁市人大常委会补选梁培文为梅州市六届人大代表。
  2014年11月26日兴宁市人大常委会接受了彭旺贤辞去市六届人大代表职务的请求。
  梅州市六届人大常委会同意代表资格审查委员会的报告。确认赵琼飞、钟志雄、曾小华、梁培文的梅州市六届人大代表资格有效。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,彭旺贤的市六届人大代表资格自行终止。
  现在,梅州市第六届人民代表大会实有代表423名。
  特此公告。
  梅州市人民代表大会常务委员会
  2015年 1月13日