我市有望4月中旬前后开学
来源:梅州日报   时间:2020-03-27 09:39:00   浏览:-  
【字体:  打印

  记者昨日从市教育局获悉,从目前的疫情发展形势来看,我市有望在4月中旬前后开学。

  随着我市复工复产工作的全面推进,学校何时开学成了社会各界关注的问题。“从目前的疫情发展形势来看,有望在4月中旬前后开学,但是也要以教育部、省教育厅的官方文件为准,请大家不要轻信网上的一些不实传言。”市教育局副局长李延海告诉记者,根据教育部相关文件通知,原则上疫情没有得到基本控制不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学,同时明确高三年级实行省域同步,初三年级市域同步。(记者林婉萍)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020