《法制日报》头版头条 报道我市社会治理经验
来源:梅州日报   时间:2020-06-29 09:05:49   浏览:-  
【字体:  打印

  res07_attpic_brief.jpg

扫一扫看全文(图片来源:梅州日报)

  6月26日,《法制日报》头版头条以《攥指成拳齐发力——梅州努力打造原中央苏区市域社会治理现代化样板》为题,报道了我市社会治理工作经验做法和取得的良好社会效果。

  文章重点报道了我市以市域治理现代化为引领,以建设“平安之乡”为载体,从“齐抓共管形成治理合力”“强基固本释放基层动能”“全民参与激活群众自治”等方面下功夫,跻身广东省第一期创建全国市域社会治理现代化试点城市的先进经验和做法。

  梅州日报“掌上梅州”APP今日予以全文转载,以飨读者。读者可通过手机扫描二维码,轻松阅读。(林丽妙)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020