“寿乡蕉岭”登 《洛杉矶时报》
来源:梅州日报   时间:2020-06-30 09:56:21   浏览:-  
【字体:  打印

  6月24日,美国《洛杉矶时报》以版面头条转载了美国《国际日报——梅州乡情》刊登的《田为纸稻着色 绘30亩彩稻画》。该报道在美国引起了广大读者的关注。

  美国《国际日报》总编辑朱易说,在梅州市蕉岭县广东(梅州)大健康高科技产业园的“五子登科”现代农业示范核心区,梅州城市形象logo、“客都米”品牌logo、2019中国(梅州蕉岭)特色丝苗米高峰论坛logo和“世界寿乡·富美蕉岭”等字样绘制在绿意盎然的稻田上,真是太美了。他把这幅画卷推荐刊上《洛杉矶时报》头版头条,就是要让世界了解梅州,让梅州走向世界。

  据介绍,《田为纸稻着色 绘30亩彩稻画》为梅州日报记者采写,在《国际日报——梅州乡情》刊发后,被《洛杉矶时报》转载。

  《洛杉矶时报》是美国西部最大的对开日报,其影响力仅次于《纽约时报》和《华盛顿邮报》,被称为美国的第三大报,是美国仅有的几家销量在百万份以上的大报之一。(刘巧 王玉婷)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020